Натсуми Вэл
На реплику: "Убью гадину!", спокойно отвечаю:"В очередь!"
Возраст: 17 лет | Раса: вампир D. (я уравниваю D, что может дегенерировать в E) | Волосы: Серебро | Глаза: Светло фиолетовые | Рост: 1,81 метр | Группа крови: В


Зэро Кирю (яп. 錐生 零 Зэро Кирю:?) — друг детства Юки, он так же является Стражем Академии Кросс и состоит в дисциплинарном комитете. В манге ему 17 лет, но он остался на второй год, чтобы учиться с Юки в одном классе. С самого детства о нём постоянно заботилась Юки, подбадривая его и стараясь развеселить. Семья Зэро, клан охотников за вампирами, была убита чистокровным вампиром Сидзукой Хио, когда он был ещё ребенком. С того момента Зэро ненавидит всех вампиров и считает, что все они кровожадные монстры под личиной людей и должны умереть. Кроме того, во время нападения на его семью, он был укушен Сидзукой (чистокровным вампиром) и обращён, что значит, рано или поздно он закончит как вампир категории Е.
Тело Зэро не воспринимает кровяные таблетки, которые принимает большинство вампиров, чтобы усмирить жажду. Кровь Юки помогает ему находиться в здравом рассудке, но очень мало шансов, что это спасет его от падения до уровня Е. Это могла сделать только кровь Сидзуки, однако она в ходе сюжета манги была убита. Зэро испытывает чувства к Юки, и он единственный человек из-за которого Юки готова противостоять даже Канамэ. Оружие Зэро — «Bloody Rose» — пистолет, который дал ему директор Кросс. Заряжен особыми «противовампирными» пулями. Зэро взял с Юки обещание, что если он упадет до категории Е, она собственноручно застрелит его из этого пистолета.
У Зэро есть брат-близнец Ичиру.
После убийства Ичиру и победы над Ридо, Зэро объявляет своей целью полное уничтожение всех чистокровных вампиров и первой на очереди оказывается Юки.
Сэйю в аниме: Мамору Мияно

@темы: Главные герои